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Dreierlei Räucherforellenmousse

Mane's Rezepte für heimische Fischarten

Zutaten

Räucherforellenmousse:

·       250 g Räucherforellenfilet

·       30 g  Frischkäse

·       2  El. Creme fraiche

·       1 Tl. Sahnemeerrettich

·       Etwas Zitronensaft

·       Salz, Pfeffer

·       40 g flüssige Butter

·       Dill, Schnittlauch, fr. Gurke

·       Minipastetchen, Partypumpernickel

·       Forellenkaviar

Zubereitung

Zubereitung:

  • Für die Mousse die Fischfilets von eventuell verbliebenen Gräten befreien und mit den jeweiligen Zutaten in einen  Rührbecher geben.

  • Die Mischung  mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer zu einer glatten Mousse pürieren.

  • Die flüssige Butter unter arbeiten und die Masse in drei Schüssel teilen.

  • Jeweils mit gehacktem Dill, Schnittlauchröllchen oder Forellenkaviar  anreichern.

  • Mindestens 3 – 4 Stunden in den Kühlschrankstellen. Die abkühlende Butter bringt die Festigkeit.

  • Mithilfe eines Spritzbeutels in Minipastetchen oder auf Bauernbrot, Gurkensockel, Cracker, Kartoffelchips,  Spoons, Partypumpernickel dressieren und je nachdem ausgarnieren.

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