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Forellenfilet im Kataifiteig (Engelshaar) gebacken
Griechischer Bauernsalat

Mane's Rezepte für heimische Fischarten

Zutaten

Zutaten:

·       Forellenfilets entgrätet und ohne Haut

·       Salz, Paprikapaste

·       Kaitafiteig

·       Neutrales Pflanzenfett zum ausbacken

 

Griechischer Bauernsalat:

·       Schafskäse

·       Oliven, Kapernäpfel, lila Zwiebeln

·       Salatgurke, Tomaten, Paprika

·       Oregano

·       Essig- Ölmarinade

 

Alternativ, wie auf dem Foto:

·      Angebratene Zucchini, lila Zwiebeln und Auberginen

·      Tomaten, Paprika

·      Oliven, Kapernbeeren

·      Artischockenböden

·      Schafskäse

 

Mariniert mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker

Zubereitung


 

Ø  Die portionierten Filets leicht salzen und von allen Seiten mit Paprikapaste einstreichen.

Ø  Anschließend in die Kataififäden einwickeln.





Ø  In Heißem Pflanzenfett ausbacken und auf Krepppapier abtropfen lassen.

Ø  Im Backrohr bei 80° C warmstellen.

Ø  Bauernsalat marinieren, gebackene Fischfilets darauf anrichten und mit Tsatsiki servieren.

 

 

Dazu schmeckt auch das griechische „Pita“ (Fladenbrot).

 

 

 

 

© M. Benger, Küchenmeister

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