top of page

Klare Fastensuppe mit Vitaminhäppchen

Mane's Rezepte für heimische Fischarten

Zutaten

Zutaten für die Suppe:

·       500 ml abgeschmeckten Fischfond

·       50 g Kohlrabi

·       50 g Karotten

·       30 g Sellerie

·       20 g Frühlingszwiebel

·       Ein paar Dillspitzen

Zubereitung

o   Das Gemüse in etwas Fischfond leicht gar ziehen.

o   Geklärten Fischfond (siehe unter Fischfond klären) erhitzen. Nicht kochen lassen, sonst wird der Fond wieder trüb.

o   Idas Gemüse in tiefem Teller anrichten mit heißem Fond angießen und mit Dillspitzen garnieren.

 

 



 

Vitaminhäppchen:

o   Pumpernickel, Frischkäse, hartgekochtes Ei, Tomate, Thymian

o   Pumpernickel, Frischkäse, Schnittlauch

o   Pumpernickel, Frischkäse, Radieschen, Kresse

 

 


 

 

 

© M. Benger, Küchenmeister

bottom of page