top of page
Mane's Rezepte für heimische Fischarten
Zutaten
Zutaten für die Suppe:
· 500 ml abgeschmeckten Fischfond
· 50 g Kohlrabi
· 50 g Karotten
· 30 g Sellerie
· 20 g Frühlingszwiebel
· Ein paar Dillspitzen
Zubereitung
o Das Gemüse in etwas Fischfond leicht gar ziehen.
o Geklärten Fischfond (siehe unter Fischfond klären) erhitzen. Nicht kochen lassen, sonst wird der Fond wieder trüb.
o Idas Gemüse in tiefem Teller anrichten mit heißem Fond angießen und mit Dillspitzen garnieren.
Vitaminhäppchen:
o Pumpernickel, Frischkäse, hartgekochtes Ei, Tomate, Thymian
o Pumpernickel, Frischkäse, Schnittlauch
o Pumpernickel, Frischkäse, Radieschen, Kresse
© M. Benger, Küchenmeister
bottom of page