Mane's Rezepte für heimische Fischarten

Zutaten
Zutaten:
· 150 g entgrätetes Räucherforellenfilet
· 150 g festkochende Kartoffeln
· 80 g Joghurt
· 80 g saure Sahne
· ½ Bd. Schnittlauch
· Salz, gemahlenen weißen Pfeffer
· Bauernbrot
Zubereitung
Zubereitung:
o Die Kartoffeln am Vortag mit Schale kochen und über Nacht abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
o Forellenfilets klein zupfen und evtl. kleine Gräten noch entfernen.
o Fischfilets zusammen mit dem Joghurt und der sauren Sahne mixen.
o Masse mit den durchgedrückten Kartoffeln vermengen.
o Schnittlauchröllchen dazu geben und würzen.
o Ist die Masse zu dick, noch etwas saure Sahne untermischen.
Bauernbrot, Brezen, Radieserl, Radi und dazua a frische Hoibe……….
„Es gibt einfach nix Bessers, ois wia wos Guads!“