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Räucherforellen- Kartoffelkas "Sommerzeit ist Biergartenzeit"

Mane's Rezepte für heimische Fischarten

Zutaten

Zutaten:

·       150 g entgrätetes Räucherforellenfilet

·       150 g festkochende Kartoffeln

·       80 g Joghurt

·       80 g saure Sahne

·       ½ Bd. Schnittlauch

·       Salz, gemahlenen weißen Pfeffer

·       Bauernbrot

Zubereitung

Zubereitung:

o   Die Kartoffeln am Vortag mit Schale kochen und über Nacht abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.

o   Forellenfilets klein zupfen und evtl. kleine Gräten noch entfernen.

o   Fischfilets zusammen mit dem Joghurt und der sauren Sahne mixen.

o   Masse mit den durchgedrückten Kartoffeln vermengen.

o   Schnittlauchröllchen dazu geben und würzen.

o   Ist die Masse zu dick, noch etwas saure Sahne untermischen.

 

Bauernbrot, Brezen, Radieserl, Radi und dazua a frische Hoibe……….

 

„Es gibt einfach nix Bessers, ois wia wos Guads!“

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