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Mane's Rezepte für heimische Fischarten
Zutaten
Zutaten:
· 300 g Graved Lachsforelle
· 2 EL. gehackter Bärlauch
· 1 Schalotte, fein gewürfelt
· 1 EL. Rapsöl
· 1 Spritzer Zitronensaft
· Salz, Pfeffer
· 100 g Crème fraiche
Garnitur:
o Radieschenstreifen
o Kresse
Zubereitung
Zubereitung:
Ø Graved Lachsforelle in möglichst feine Würfel schneiden und zusammen mit gehacktem Dill, Schalottenwürfel und Creme fraiche vermischen.
Ø Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ø Einen kleinen Ring mit dem Tartar füllen und auf Brotchips setzen.
Ø Mit Radieschenstreifen und Kresse ausgarnieren.
Ø Bärlauchdip und Forellenkaviar anbringen.
Ø Ein mariniertes Salatbuquet mit ansetzen.
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