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Tartare von der Graved Lachsforelle

Mane's Rezepte für heimische Fischarten

Zutaten

Zutaten:

·       300 g Graved Lachsforelle

·       2 EL. gehackter Bärlauch

·       1 Schalotte, fein gewürfelt

·       1 EL. Rapsöl

·       1 Spritzer Zitronensaft

·       Salz, Pfeffer

·       100 g Crème fraiche

 

 

Garnitur:

o   Radieschenstreifen

o   Kresse

Zubereitung

Zubereitung:

Ø  Graved Lachsforelle in möglichst feine Würfel schneiden und zusammen mit gehacktem Dill, Schalottenwürfel und Creme fraiche vermischen.

Ø  Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ø  Einen kleinen Ring mit dem Tartar füllen und auf Brotchips setzen.

Ø  Mit Radieschenstreifen und Kresse ausgarnieren.

Ø  Bärlauchdip und Forellenkaviar anbringen.

Ø  Ein mariniertes Salatbuquet mit ansetzen.

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