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Weihnachtlicher Vorspeisenteller

Mane's Rezepte für heimische Fischarten

Zutaten

Sülze von Lachs- und Regenbogenforelle

·       Geräucherte Forellenfilets

·       250 ml Räucherfischfond (siehe unter Fonds)

·       50 ml trockener Weißwein

·       3 Blatt Gelatine

·       Gemüse nach Wahl

Zubereitung

Mit diesem festlichen Vorspeisenteller vereinigen wir mehrere Zubereitungsarten der Forelle:


Zubereitung:

Ø  Gemüse im Fischfond blanchieren, abkühlen lassen.

Ø  Karotten mithilfe eines Gemüsehobels in rautenform Hobeln.

Ø  (muss nicht sein).

Ø  Wichtiger aber ist eine Terrinenform mit Klarsichtfolie aus zu kleiden.

Ø  Eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und im warmen Fond auflösen.

Ø  Fond noch mal abschmecken.

Ø  Fischfilets und Gemüse einschichten und mit dem Fischfond befüllen.

 

Gebeizte Lachsforelle mit Meerrettichsahne

·       Gebeizte Lachsforelle (siehe unter kalte Vorspeisen)

·       Mit Sahnemeerrettich und Dill garnieren.

 

 

© M. Benger, Küchenmeister

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