Mane's Rezepte für heimische Fischarten
Zutaten
o 125 g Mehl Typ 405
o 0,25 Ltr. Milch
o 1 Ei
o 1 Prise Salz, Muskat
o Frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Majoran)
o Butterschmalz
Zubereitung
Zubereitung:
o Milch zusammen mit Ei, Muskat und einer Prise Salz verklempern.
o Mehl zugeben und zu einen klumpenfreien Teig rühren.
o Die klein geschnittenen Kräuter unter arbeiten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen.
o Die Crêpes farblos in Butterschmalz ausbacken und abkühlen lassen.
o Je einen Crêpes mit einer Mousse* bestreichen aufrollen und in einer Klarsichtfolie straff einwickeln. Die Enden verknoten und am besten über Nacht kalt stellen; (das Rezept für die Mousses findet ihr unter „Vorspeisen kalt, 3erlei Mousse“)
o Weißen und grünen Spargel schälen, blanchieren und in eine Essig- Ölmarinade geben.
o Vor dem servieren eine Remouladensauce darüber geben und mit Kresse ausgarnieren; (das Rezept für die Remouladensauce findet ihr unter „kalte Saucen- Dips“).