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Zweierlei Forellenmousse im Crêpes, Spargelsalat, Sauce Remoulade

Mane's Rezepte für heimische Fischarten

Zutaten

o   125 g Mehl Typ 405

o   0,25 Ltr. Milch

o   1 Ei

o   1 Prise Salz, Muskat

o   Frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Majoran)

o   Butterschmalz

Zubereitung

Zubereitung:

 

o   Milch zusammen mit Ei, Muskat und einer Prise Salz verklempern.

o   Mehl zugeben und zu einen klumpenfreien Teig rühren.

o   Die klein geschnittenen Kräuter unter arbeiten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen.

o   Die Crêpes farblos in Butterschmalz ausbacken und abkühlen lassen.

o   Je einen Crêpes mit einer Mousse* bestreichen aufrollen und in einer Klarsichtfolie straff einwickeln. Die Enden verknoten und am besten über Nacht kalt stellen; (das Rezept für die Mousses findet ihr unter „Vorspeisen kalt, 3erlei Mousse“)



o   Weißen und grünen Spargel schälen, blanchieren und in eine Essig- Ölmarinade geben.

o   Vor dem servieren eine Remouladensauce darüber geben und mit Kresse ausgarnieren; (das Rezept für die Remouladensauce findet ihr unter  „kalte Saucen- Dips“).

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