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Manes Rezepte für heimische Fischarten
Zutaten
Zutaten:
· 250 g Quark, Fettstufe
· 1 Becher Sauerrahm
· Salz, Pfeffer
· ca. 150 g frischer Bärlauch
· (evtl. 1-2 Knoblauchzehen)
Zubereitung
Zubereitung:
Ø Den Bärlauch waschen, gut abtrocknen und mit dem Messer in feine Streifen schneiden.
Ø Quark und Sauerrahm mischen, den Bärlauch unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Alternativ:
o 2/3 des Bärlauchs waschen und in kochendem Wasser blanchieren.
o Abschütten, kalt spülen und gut ausdrücken.
o Mit Quark, Sauerrahm und 1-2 Knoblauchzehen in der Moulinette mixen.
o Den verbliebenen Bärlauch in Streifen schneiden und unterheben.
o Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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