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Mane's Rezepte für heimische Fische
Zutaten
· 1 Forellenfilet
· 150 g Nussbutter (siehe bei Sauce Hollandaise)
· Je 80 g Karotten, gelbe Rüben, Petersilienwurzel und lila Karotten
· 120 g Tagliatelle (Bandnudeln)
· 30 g Butter
· 1 Prise Zucker
· Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
· Forelle entgräten, Haut abziehen und in der Nussbutter bei ca. 65° C abgedeckt sanft garen. Je nach Dicke des Filets die Garzeit anpassen.
· Die Rüben schälen, in Form bringen, in siedendem Salzwasser garen.
· Das Gemüse mit Butter und Zucker glacieren.
· Tagliatelle abkochen und mit etwas Butter anschwitzen.
· Alle Zutaten zusammen gefällig anrichten und mit der Weißweinsauce (siehe unter Saucen) servieren.
© M. Benger, Küchenmeister
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