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Forellenfilet, Weißweinsauce
Glaciertes Rübengemüse, Tagliatelle

Mane's Rezepte für heimische Fische

Zutaten

·      1 Forellenfilet

·      150 g Nussbutter (siehe bei Sauce Hollandaise)

·      Je 80 g Karotten, gelbe Rüben, Petersilienwurzel und lila Karotten

·      120 g Tagliatelle (Bandnudeln)

·      30 g Butter

·      1 Prise Zucker

·      Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung:

·      Forelle entgräten, Haut abziehen und in der Nussbutter bei ca. 65° C abgedeckt sanft garen. Je nach Dicke des Filets die Garzeit anpassen.

·      Die Rüben schälen, in Form bringen, in siedendem Salzwasser garen.

·      Das Gemüse mit Butter und Zucker glacieren.

·      Tagliatelle abkochen und mit etwas Butter anschwitzen.

·      Alle Zutaten zusammen gefällig anrichten und mit der Weißweinsauce (siehe unter Saucen) servieren.

 

 

© M. Benger, Küchenmeister

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