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Frittata mit Räucherforelle, grünen Spargel
Kirschtomaten und Kartoffeln

Mane's Rezepte für heimische Fische

Zutaten

Zutaten:

·       150 g grüner Spargel

·       200 g Räucherforellenfilet

·       200 g Kartoffeln

·       100 g Kirschtomaten

·       4 St. Eier

·       30 ml Sahne

·       Salz, Pfeffer

·       30 g Parmesan

·       1 El. Butter

·       Thymian

Zubereitung

Zubereitung:


Kartoffeln schälen und nicht ganz weich kochen. Abgekühlt in Scheiben schneiden.

Das untere Drittel vom Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, Die Spitzen abschneiden und die Spargelstangen halbieren.

In Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen (ohne Spitzen). Abschrecken und gut abtropfen lassen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, mit den halbierten Spargelstangen, Tomaten, Räucherfisch und Kartoffelscheiben belegen.

Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

Die Eier mit dem Thymian und der Sahne verquirlen, salzen und pfeffern.

Über die Einlage gießen und den Parmesan darüber reiben.

 

Frittata im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 30 – 35  Minuten goldbraun backen. Mit Vogerlsalat oder grünem Salat servieren.

 

 


 

 

© M. Benger, Küchenmeister

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