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Piccata von der Forelle auf Tomatenspaghetti

Mane's Rezepte für heimische Fische

Zutaten

·       Forellenfilets, ohne Haut, entgrätet

·       Salz, Pfeffer, Spritzer Zitrone

·       2 Eier, 2 El. Milch

·       50 g geriebenen Parmesan

·       Mehl

·       Butterschmalz


Ø  150 g Spaghetti

Ø  Olivenöl

Ø  Tomatenwürfel ohne Haut und Kerngehäuse

Ø  Je 1 El. klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch

Ø  1 El Tomatenmark

Ø  80 ml Fischfond

Ø  Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die gesäuberten Fischfilets in kleinere Tranchen schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone würzen.

  • Die Eier mit der Milch und dem Parmesan verquirlen.


  • Forellenfilets leicht mehlieren und in Butterschmalz ausbacken.


  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  • Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenwürfel und Tomatenmark zugeben und mit dem Fischfond aufgießen.

  • Bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, würzen.

  • Spaghetti auf Sieb abgießen, beigeben und mischen.

 

Garnitur:

Im Backrohr, auf Meersalz gegarte Kirschtomaten und frischer Basilikum.

 

 


 

 

© M. Benger, Küchenmeister

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